HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 8月5日配信 日本文理高校通信19(2017)

8月5日配信 日本文理高校通信19(2017)

本日、野球部甲子園大会の応援申し込みを行いましたが、

電話での問い合わせもあり、追加応援の申し込みすることとしました。

希望される保護者・生徒はお一人20,000円をご持参の上、

8月8日(火)9:00~16:00に本校事務室窓口までお越しください。

一人でも多くの皆さんの申し込みをお待ちしております。

また、今後もし雨天順延等の日程変更や

2回戦以降に関しての連絡がある場合は、

本校のホームページでご確認くださいますようお願いいたします。