HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 明日の決勝戦応援の予定について

明日の決勝戦応援の予定について

本日、野球の決勝戦は順延となりました。

明日の13時より行われる予定です。

明日の日程は以下の通りです。

夏期講習―予定通り始めます。

保護者面談―予定通り行います。

野球決勝戦の応援希望者―11:30に学校に集合してください。

今後、天候によっては試合が中止になる場合もあります。

各自、新潟県高等学校野球連盟 のページで確認してください。(リンクから飛べます)