HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 7月14日配信 日本文理高校通信13(2017)

7月14日配信 日本文理高校通信13(2017)

明日3年生対象の保護者説明会の、

就職者対象が9:40から5階で、進学者対象が10:00から6階で行われます。

これからの就職、推薦AO等の入試に関しての大切な確認事項が中心となります。

なお、 今年は校舎の大規模改修工事のため、

保護者の方がお車で来校されても校地内に駐車できる台数が非常に限られています。

公共交通機関等のご利用をお願いします。

毎度のことで申し訳ありませんが、

学校近辺のショッピングセンターの駐車場に駐車することのないよう

くれぐれもよろしくお願いします。

なお、部活動関係で学校に来られる保護者の方もご協力をお願いします。