HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 6月28日配信 日本文理高校通信12(2017)

6月28日配信 日本文理高校通信12(2017)

1 明日より、期末考査が行われます。なお、1週間前から学力不振者に対する補習も行っています。対象者はクラス担任を通じて連絡をしています。また、教務室前の学習スペースや図書館、進路指導室では多くの生徒が放課後遅くまで学習をしています。

2 保護者面談の案内文書をクラスごとに配布しました。期日はクラスによって異なりますが、概ね7月24日から28日までです。3年生の三者面談も夏季休業期間中に全員と行います。なお、1・2年生の出欠票は7月5日頃を締切としています。

3 テレビ放送で本校が紹介されます。在校生がたくさん出演するので是非ご覧ください。7月1日(土)10:30~(BSN放送)「私立高校スマートNAVI」。本校は一番目に登場します。