HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 5月12日配信 日本文理高校通信6(2017)

5月12日配信 日本文理高校通信6(2017)

本日、全校メール配信にて以下の内容を3学年向けに送信しました。

今回は3年生の保護者対象です。

日本学生支援機構による平成30年度入学者用大学等予約奨学金の説明会を、

1組~3組の生徒には5月17日(水)に、

4組~9組には18日(木)に行います。

第1種奨学金予約(無利子貸与)募集は、今回のみとなります。

奨学金を希望されている方は、お子さんに必ず参加するようにお伝えください。

なお、生徒には教室掲示をしてすでに連絡してあります。