HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 4月27日配信 日本文理高校通信5(2017)

4月27日配信 日本文理高校通信5(2017)

1 明後日より大型連休が始まります。
この期間中、多くの部活動で合宿、遠征、大会等が実施されます。
緊張して始まった新しい生活も、連休中に昼夜逆転して学校生活に支障が出ないようお願いします。
なお、本校ではまだインフルエンザに感染している生徒もおります。
体調管理にも十分気をつけてください。

2 明日より1・2年生の特進クラスでは勉強合宿が行われます。

3  5月20日実施のPTA総会の案内を配布いたしました。
委任状を兼ねていますので、欠席される場合も必ず出欠票のご提出をお願いします。
(5月12日出欠票の締切です)

4  本年度行われます大規模改修工事の案内を配布しました。
なお、期間中本校の駐車場の使用について制限があります。
よろしくお願いします。