HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 4月14日配信 日本文理高校通信4(2017)

4月14日配信 日本文理高校通信4(2017)

おはようございます。

今日は全校校外オリエンテーションが実施されます。

天気もよく、実りある行事となりそうです。

明日は3年生の保護者対象の進路説明会が6階と7階で行われます。

これからの受験についての大切なお話が、進学・就職と分かれて実施されます。

多くの保護者の方に参加していただきますようお願いします。

なお、明日はサッカー部のリーグ戦と野球部の練習試合も行われる予定で、

駐車場が満車となることが予想されます。

くれぐれも近隣のスーパー等の駐車場に停めることのないようお願いいたします。