HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 4月10日配信 日本文理高校通信2(2017)

4月10日配信 日本文理高校通信2(2017)

本日より1年生を含めた全学年保護者対象のメール配信を行います。
よろしくお願いします。

1 保護者の方で車による送迎をされている方、
  スクールバスの駐停車および敷地の関係で、校舎裏および脇の入口から車の入場は
  大変危険のため出入りを禁止しております。
  必ず校舎正面より入って正面玄関のロータリーを時計回りに回って出るようお願いします。

2 明日より1年生も授業開始となります。

3 学校が始まり、インフルエンザによる欠席者が出てきました。
  体調管理には十分注意してください。