HOME> 在校生・保護者の皆様へ > 在校生・保護者の方へのお知らせ > 4月6日配信 日本文理高校通信1(2017)

4月6日配信 日本文理高校通信1(2017)

本日、全校メール配信にて以下の内容を2,3年生向けに送信しました。

今年度第1回目のメール配信をいたします。

本日より新年度が始まりました。

今日は午前中に新任式・始業式が行われ、午後からは入学式が行われます。

(連絡事項)

1 全学年本日配布文書は、「学年通信」・「年間予定表」・「土曜講習のお知らせ」です。

2 4月15日(土)に3年生の保護者対象の進路説明会開催についての案内文書を配布いたしました。

毎年非常に多くの保護者の方に参加をしていただき、

進学と就職に分かれて今後の進路決定についての大切な説明会となります。

2 明日は対面式、オリエンテーション、LHR、学年集会の後4限より授業が開始されます。

3 本日内履きを忘れた生徒が多く見られました。