在校生・保護者の皆様へ

HOME > 在校生・保護者の皆様へ > 感染症等の証明書

感染症等の証明書

お子さんが学校保険法による学校感染症の疑いがあり、他の生徒に感染する恐れがある場合は出席停止になり、登校できません。早急に医師の診断を受けていただき、下の「感染症診断通知書」を医師に記入してもらったものを持参して登校し、担任に提出してください。

感染症または、インフルエンザにかかった場合こちらに記入お願いします。

学校紹介

コース・進路情報

学校生活

目標を定め取り組む生徒それぞれのスタイルと学校施設についてのご紹介。

クラブ活動

三年間の部活動を通し、大学受験や社会で活躍する為の力を養います。

中学生の皆様へ

入試情報