HOME> 中学生の皆様へ > 受験に関するお知らせ > アフタースクール見学会7月開催について

アフタースクール見学会7月開催について

本日より、7月5日(水)~7日(金)までの 17:30 ~ 18:30 の時間帯でアフタースクール見学会が開催されています。

日本文理高校生の放課後の部活動や勉強の様子を見学することができるチャンスです。

本校HPより予約可能で、本校職員がご案内します。

興味がある方は下記のバナーをクリックしてください。

第1回アフタースクール見学会申し込みフォーム

正面玄関入り口にてお待ちしています。