HOME> 中学生の皆様へ > 受験に関するお知らせ > H29年度 オープンスクール参加申し込みについて

H29年度 オープンスクール参加申し込みについて

本年度第1回,第2回オープンスクールの申し込みを開始いたしました。

下記リンクより、内容事項を確認の上、お申込みください。

>>>第1回オープンスクール申込み<<<

>>>第2回オープンスクール申込み<<<

ご質問等ございましたら、

日本文理高校入試広報部 025-260-1000までお問い合わせください。

また、各中学校様宛てに

オープンスクールの申し込み用紙を郵送させていただきました。

そちらの方からもお申込みできます。

たくさんのご参加お待ちしております。