HOME> 中学生の皆様へ > 受験に関するお知らせ > H28年度 第3回オープンスクールの申し込みを開始しました。

本日より、本年度第3回オープンスクールの申し込みを開始いたしました。

下記リンクより、内容事項を確認の上、お申込みください。

≫≫≫オープンスクール申込み≪≪≪

申し込み締め切りは11月11日(金)です。

ご質問等ございましたら、

日本文理高校入試広報部 025-260-1000までお問い合わせください。

また、各中学校様宛てに

オープンスクールの申し込み用紙を郵送させていただきました。

そちらの方からもお申込みできます。

たくさんのご参加お待ちしております。