HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 吹奏楽部第27回定期演奏会(TV放送のお知らせ)

吹奏楽部第27回定期演奏会(TV放送のお知らせ)

3月25日(土)に新潟県民会館にて
本校吹奏楽部の第27回定期演奏会が行われました。

ゲスト出演では新通ウインドアンサンブルの皆さんに演奏していただきました。
友情出演では本校のチアリーディング部のパフォーマンスでの共演、
そして本校吹奏楽部OBOGの皆さんと一緒に演奏していただきました。

合奏、合唱、ダンス、マーチングともりだくさんの内容をお届けしました。
当日は約700人の方々にご来場いただきました。ありがとうございました。

これからも文理高校吹奏楽部の応援、よろしくお願いします。

(3月30日追記)

また、今回の定期演奏会がNCVコミュニティチャンネル(地上HD11ch)にて、
「NCVスペシャル 日本文理高等学校吹奏楽部定期演奏会」として
4月の毎週月~金曜日の間、夜8時から放送されます。
ぜひご覧ください。