HOME> クラブ活動 > 部活動ブログ > 第22回文理杯中学校交歓バスケットボール大会のお知らせ

第22回文理杯中学校交歓バスケットボール大会のお知らせ

平成29年2月25日(土)、26日(日)に行われます

「第22回文理杯中学校交歓バスケットボール大会」の要項、申込用紙をアップいたしました。

出場チームは申込用紙を下記リンクよりダウンロードし、必要事項を記入して、

平成29年1月23日(月)までにメールに添付して送信してください。

第22回文理杯中学校交歓バスケットボール大会要項

第22回文理杯中学校交歓バスケットボール大会申込用紙