HOME > 交通アクセス > スクールバス運行表

スクールバス運行表

江南区・東区方面(東区・江南区ルート)

燕・白根方面スクールバス運行図

下図のカリキュラムをクリックすると、拡大画像が表示されます。

燕・白根方面スクールバス運行図

江南区・東区スクールバス運行図

江南区・東区スクールバス運行図

分水・弥彦方面スクールバス運行図

分水・弥彦方面スクールバス運行図

学校紹介

コース・進路情報

学校生活

目標を定め取り組む生徒それぞれのスタイルと学校施設についてのご紹介。

クラブ活動

三年間の部活動を通し、大学受験や社会で活躍する為の力を養います。

中学生の皆様へ

入試情報